dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Комичные ляпы современного китайского телевидения

Китайское телевидение  по большей части оставляет желать много лучшего. Телепродюсеры регулярно выпускают на экраны сериалы, полные нестыковок и ляпов, а китайские зрители развлекаются тем, что их находят эти ляпы и выкладывают в интернет.

ku-xlarge

Эту нестыковку в историческом сериале, посвящённом древним боевым искусствам, подметили на сайте Sina Weibo – нечто вроде нашего твиттера. То, что держит в руках исторический персонаж, очень напоминает современную зажигалку.

В сериале «Дворцовая тайна» одна из героинь была замечена с наручными часами. Этот эпизод вызвал бурную реакцию обитателей китайского интернета. Некоторые предположили, что это может быть намёк на путешествие во времени.

В одной небольшой сцене героиню сериала, которая едет в машине, несколько раз показывают то с ремнём безопасности, то без него. Китайские законы требуют обязательно пристёгиваться в машине, и Государственное управление радио и телевидения Китая выпустило предписание, согласно которому водители и пассажиры, появляющиеся на экране, тоже должны вести себя в соответствии с законом.

События сериала «Обнажённые мечи» развиваются во время японо-китайской войны 1937-1945 годов. Видимо, по недосмотру съёмочной группы в кадр попал современный автомобиль.

В сериале «Красная вишня» действие происходит в 1970-х годах, и регистрационная наклейка на машине с 2012 годом там явно не на месте.
mixstuff

Tags: Кино, Курьезы
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments