dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Обнаженная Ким Кардашьян в пустыне

В очередном эпизоде долгоиграющего американского реалити-шоу «Жизнь с Кардашьянами» его главная звезда предстала практически в костюме Евы.




34-летняя Ким Кардашьян-Уэст, славящаяся на весь мир своими пышными формами, позировала полностью обнаженной, за исключением того, что ее бюст и бока были измазаны белой краской. Это далеко не первая фотосессия, во время которой миссис Уэст снимает с себя все, однако она уверяет, что по-прежнему немного стесняется обнажаться перед фотообъективами. Причина тому — ее хроническое кожное заболевание. «У меня псориаз, я не могу с этим ничего поделать. Так что я пытаюсь почувствовать себя увереннее перед началом съемки — раскрываю все карты в надежде, что никто не будет зацикливаться на этом. Я просто хочу быть обнаженной, чтобы мы вместе создавали искусство и при этом было весело», — призналась Ким.












©

Tags: Звезды, Обнажение, Фото
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments