?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Первая в истории Африки свадьба геев закончилась жертвоприношением
dymontiger
Пара южноафриканских мужчин, одетых в традиционные племенные костюмы, связали себя узами брака. Этот брак стал, как полагают, первой гей-свадьбой на территории страны.
Тшепо Кэмерон Модисане и Тхоба Келвин Ситхол на церемонии были одеты в традиционные племенные костюмы. Бракосочетание состоялось в городе KwaDukuza в провинции Квазулу-Наталь, Южная Африка.

1
Обоим молодоженам по 27 лет, они живут вместе уже три года. Супруги прочитали свои клятвы перед пришедшими на торжество двумястами гостями.
В церемонии объединились свадебные обычаи двух семей, в том числе традиционные танцы и ритуальное жертвоприношение коровы в честь предков молодоженов, также состоялся обмен подарками между семьями двух женихов.

2

Тшепо Кэмерон Модисане сказал: "Я люблю Тхоба так сильно, я очень рад, что теперь мы оба Ситхол. У нас бытует мнение, что быть геем значит не быть африканцем, но геи могут быть африканцами так же, как и темнокожими, так что это часть нашей культуры и мы укоренились в нашей культуре. Мы так счастливы, что имеем такие дружные семьи, которые заботятся о нас. Узнав, что мы геи, они не отвернулись от нас и продолжают любить нас".

3

Молодожены планируют завести детей с помощью суррогатных матерей.
"Семья очень важна для нас и это главная причина, почему мы хотим иметь детей. Мы также хотим, чтобы наши дети росли в среде, где их будет окружать любовь и заботf со стороны обоих родителей, это очень важно», - сказал Тхоба Келвин.

4

Мать Тхоба Линдиве Дладла рада, что ее сын женился. Она сказала: "Я так счастлива и ни о чем ни переживаю. Я желаю им счастливой семейной жизни».
Позже в этом году пара планирует провести менее масштабную свадебную церемонию в Йоханнесбурге.



Однополые браки были разрешены в Южной Африке в 2006 году. Это пятая страна в мире, первая в Африке и вторая за пределами Европы, где были легализованы однополые браки.
fedpost


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
И эти туда же. Зараза распространяется.

К сожалению это не зараза,такими рождаются и ген гомосексуализма передаётся по материнской линии.Это хрен вылечишь.5-7% населения всегда гомосеки.Только щас они нам свои правила навязывают,поскольку во власти их уже до хрена.Да и тайному мировому правительству выгодно,чтоб народы меньше плодились,а то ресурсов на всех уже не хватает.Вот и идёт пропаганда и узаконивание.((

Огорчает все это. (

Это просто эпидемия мирового масштаба.

Быстро распространяющаяся;)

Природа решила что на Земле слишком много человечков расплодилось..

З.Ы. пока они открыто не пропагандируют и не заявляют о себе, то мне пофиг.

А человечков на Земле реально много - вон уже почти все загадили.

Фу! как так можно!

  • 1