dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Украинский мангал «Горящий Кремль»

Киевляне из Mordor on fire сделали мангал, когда разводишь в нём огонь, создается видимость горящего Кремля.




Мангал длиной около 60 сантиметров упакован в деревянную коробку, куда можно сложить еще и решетку для жарки и шампуры. Купить «Кремль» можно только через страницу в Facebook, цена — 1200 гривен. Если мангал покупается для участников боевых действий или для отправки в зону АТО, его продают за 1000 гривен.



Ярослав, сооснователь Mordor on fire:

«Как-то вечером сидел с друзьями возле мангала, и мне в голову пришла эта идея. Воплотить ее в жизнь мы решили на Фестивале паники и истерики „На дне“. Тогда специально для мероприятия мы сделали большую жаровню длиной 3 метра.

Новые мангалы намного меньше — делаем их специально для того, чтобы можно было бросить в багажник машины и уехать на природу жарить шашлык. Но они не очень удобны для транспортировки без авто, так как весь комплект весит около 7 килограммов.

Если честно, я не имею ничего против Кремля как архитектурной единицы. Просто мне не нравятся правители, которые в нем сидят. Поэтому я релаксирую, когда развожу огонь в этом мангале».








© и ©

Tags: Дизайн, Их нравы, Политика, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →