?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рокер вводит себе змеиный яд для повышения иммунитета
dymontiger
Рокер из Калифорнии одержим довольно необычной мечтой: американец регулярно вводит себе яд самых смертоносных змей в мире, надеясь, что в один прекрасный день он приобретет сверхиммунитет.

roker-vvodit-sebe-zmeinyj-yad-dlya-povysheniya-immuniteta-_42111_0

Ежегодно около 100 000 человек во всем мире умирают от укусов змей и еще 250 000 навсегда остаются инвалидами, но эти статистические данные, похоже, не пугают Стива Людвина (Steve Ludwin).

roker-vvodit-sebe-zmeinyj-yad-dlya-povysheniya-immuniteta-_42111_2

Последние 23 года он каждую неделю вводит себе коктейль, состоящий из ядов смертоносных пресмыкающихся.

Американец постоянно увеличивает количество и частоту инъекций, полагая, что однажды его иммунная система противостоит не только змеиным токсинам, но и вирусам.

По словам 42-летнего мужчины, он всегда восхищался пресмыкающимися, относящимися к отряду чешуйчатых. Когда Стиву исполнилось 6 лет, он впервые столкнулся со змеей: школьник поймал рептилию на остановке, где ожидал школьный автобус. Животное успело укусить мальчика, но отважный змеелов не сдался и, плача от боли, продолжал тащить извивающееся пресмыкающееся домой.

Через два года после этого инцидента отец взял Стива с собой в Майами, где познакомил с доктором Биллом Хаастом, намеренно вводящим в свое тело змеиный яд.

“В 2011 году Хааст умер в возрасте 100 лет. Врачи сказали, что даже в последние дни жизни доктор был крепок и силен. Встреча с Биллом оказала на меня сильное впечатление, я долго размышлял о его опыте. Я хорошо помню, когда меня посетило желание последовать примеру Хааста: мне было 17 лет, я слушал AC/DC и вдруг почувствовал, как в моей голове словно что-то взорвалось”, - вспоминает Людвин.

Чтобы иметь свободный доступ к рептилиям, американец устроился в лондонскую лабораторию и начал тайком уносить вверенных ему питомцев домой. Сначала Стив натирал небольшой участок кожи ядом, терпел болезненные ощущения, а затем мыл обработанную часть тела.

roker-vvodit-sebe-zmeinyj-yad-dlya-povysheniya-immuniteta-_42111_3

После того, как организм стал “терпимее” относится к токсину, мужчина перешел от наружного способа употребления к внутреннему: рокер стал вводить яд при помощи инсулинового шприца. Его эксперименты продолжались десять лет, но два года назад Стив едва не распрощался с жизнью - американец пытался сильнее нажать на поршень и ввел себе слишком большую дозу “коктейля”.

Через 15 минут после аварии его рука удвоилась в размерах, а язык и губы распухли. Но вместо того, чтобы вызвать “скорую”, Людвин устроился на диване и включил любимый сериал. Однако ночь, проведенная в мучениях, заставила Стива обратиться за медицинской помощью.

Врачи, узнавшие состав “препарата”, сообщили пациенту, что жить ему осталось недолго, поскольку в больнице нет антидотов, подходящих ко всем ядам.

Но американец не собирался отправляться в мир иной: проведя три дня в реанимации, он вырвал из вен капельницы и отказался от дальнейшего лечения. Серия тестов и анализов показала, что внутренние органы мужчины органы поражены ядом, но при этом он находится в отличной форме.

roker-vvodit-sebe-zmeinyj-yad-dlya-povysheniya-immuniteta-_42111_4

Теперь Стив вводит себе дозу, смертельную для обычного человека, а затем отправляется на рок-концерт. Недавно экстремал поставил себе новую цель: он планирует проверить реакцию организма на такие угрозы, как вирусы, паразиты, малярия и заражение солитером.

roker-vvodit-sebe-zmeinyj-yad-dlya-povysheniya-immuniteta-_42111_1
источник

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ебанутым нет покоя!))

ну вряд ли поможет для чего то кроме резистентности к яду

Ему этого не понять;)

  • 1