?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
500$ в день за продажу объятий
dymontiger
Жительница города Рамсгит в британском графстве Кент Китти Мэнсфилд зарабатывает в день до 500 долларов, продавая свои собственные объятия.



45-летняя терапевт организовала первый и пока единственный бизнес в своей стране под названием «Пусть вас обнимут». Клиенты дамы за деньги могут провести в ее уютных объятиях до полутора часов.

Еще работая врачом, Мэнсфилд стала замечать, что большинству ее пациентов чаще всего не хватает ласки и тактильных ощущений.

— Одинокие люди хотят чувствовать себя нужными. Многим из них даже не к кому прикоснуться, в нашем мире прикосновения стали настоящим табу, — поделилась Китти.

Прейскурант услуг англичанки включает: 30 минут «активных» объятий за 38 долларов, 60 минут — за 68 долларов и 90 минут — за 205 долларов.

Для Мэнсфилд практически нет никаких ограничений. Женщина согласна обниматься на камеру и даже участвовать в групповых объятиях.

Тем не менее, все участники действия должны оставаться в одежде. Сексуальный контакт между хозяйкой дома и ее клиентами исключен.



- Ко мне приходят и поговорить и получить свою порцию объятий. В моей фирме для всех создается настоящий оазис внимания, где человека никто не осудит и он сможет получить истинное удовольствие, — уверена Мэнсфилд.

Женщина понимает, что далеко не все воспримут ее услуги с одобрением. Как и любой новый бизнес, ее дело могут подвергнуть критике.

— Я думаю, что враждебность по отношению ко мне — всего лишь симптом страха. Всем ненавистникам, скорее всего, просто нужны хорошие объятия, — говорит Китти.
smonitoril


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Проституция лайт)

Что-то в этом роде:)

Офигенно народ готов за все платить!
За 500$ можно и пообниматся, но с девушками)))

Можно и не только пообниматься;)

Она не первая, до неё ещё про девушку читал.

Ага, я тоже что-то припоминаю.

  • 1