dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Впервые опубликованы фотографии тела Курта Кобейна

19 лет прошло с тех пор, как знаменитый лидер рок-группы «Нирвана» Курт Кобейн покончил жизнь самоубийством. И в годовщину его смерти были опубликованы ранее не издававшиеся фотографии того рокового дня, когда тело 27-летнего певца было обнаружено в его доме в Сиэтле, штат Вашингтон.

1

На изображениях показан дом Курта в первые несколько часов после того, как он был найден мертвым электриком 8 апреля 1994 года. Вследствие расследования было установлено, что Кобейн был мертв в течение трех дней, прежде чем его нашли с дробовиком на груди и и простреленной головой.



Его фанаты сразу же бросились к месту происшествия, услышав ужасную новость. Полиция позже подтвердила, что певец умер от огнестрельного ранения. В этой подборке есть также фото, на которых изображены друзья и семья Курта, где они, обнявшись, вспоминают человека, который стал иконой и идолом рок-музыки в 1990-х годов.


smonitoril

Tags: Звезды, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments