dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Мумия в квартире

Две жительницы Японии обнаружили мумифицированный труп своего родственника, когда собрались переезжать на другую квартиру.



Тело Макао Тадано жительницы северной части острова Хоккайдо в Японии случайно нашли в своей квартире во время уборки.

Как выяснилось, с 2010 года 48-летний мужчина вел затворнический образ жизни и практически не контактировал с ближайшими родственницами.

Тадано предпочитал проводить свободное время в своей спальне, наслаждаясь одиночеством, и даже не здоровался со своими сестрами.

По словам женщин, в какой-то момент брат и вовсе перестал показываться им на глаза.

- Всех нас устраивало такое положение. Мы не мешали друг другу, хотя и жили под одной крышей, — призналась одна из сестер. — Мы, наверное, так ничего бы и не узнали, если бы не собрались переезжать на новое место.



48-летняя женщина зашла в комнату Тадано, чтобы, по ее словам, «избавиться от мусора и выкинуть лишнее перед новосельем».

Именно тогда японка с ужасом заметила, что на кровати лежит мумифицированный труп ее собственного брата.

- Я очень испугалась, что меня обвинят в его смерти, поэтому собрала останки в полиэтиленовый мешок, после чего выкинула его в мусорный бак на улице, — призналась жительница Хоккайдо. — Через несколько дней пакет нашли рабочие и обратились в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов начали собственное расследование. Стражи порядка установили, что тело пролежало в комнате полтора года. Повреждений внутренних органов у покойного обнаружено не было. Точная причина его смерти пока не установлена.

Власти пришли к выводу, что сестры не имели отношения к его кончине, однако в ближайшее время женщинам все же придется ответить за то, что они отказались сообщать полиции о трупе.
smonitoril

Tags: Жесть
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments