dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Заброшенный особняк, ранее принадлежавший Майку Тайсону

24-летний фотограф Джонни Джу (Johnny Joo) побывал внутри заброшенного особняка Майка Тайсона в Саутингтоне (штат Огайо).




Этот дом Тайсон приобрел в 1980-х годах и вложил в него немалые деньги, украсив мрамором, хрустальными канделябрами, многочисленными зеркалами и дополнив строение огромным бассейном. Однако всего этого великолепия он лишился из-за банкротства, последовавшего после тюремного срока по обвинению в изнасиловании.



Финансовый крах настиг знаменитого боксера несмотря на то, что тот заработал более 30 миллионов долларов всего за несколько боев и более 300 миллионов долларов за всю свою карьеру. В 1999 году Тайсон продал особняк на торгах за 1,3 миллиона долларов. С тех пор дом сменил нескольких владельцев.



Нынешние владельцы разрешили Джу запечатлеть состояние запустения, царящее в некогда полных жизни залах дворца. До конца года здание планируется переоборудовать в церковь.




















©
Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер, Фото, Хаос
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments