?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Звезда ''Мемуаров гейши'' нашла сестру по Youtube
dymontiger
Сестры-близнецы из Южной Кореи, разлученные в детстве и отданные на удочерение в разные страны, случайно нашли друг друга благодаря видео в Сети.

1365166614_1

Молодая голливудская актриса Саманта Фатерман, сыгравшая в таких популярных фильмах, как "Мемуары гейши" и "21 и больше" случайно узнала о существовании своей сестры-близнеца благодаря ролику со своим участием на Youtube.

Видеозапись комедийного шоу, в котором снималась Фатерман, случайно попалась на глаза француженке Анаис Бордьер, которая учится на дизайнера в Лондоне.

Первое, что заметила студентка - свое невероятное сходство с голливудской артисткой. Проведенное ей небольшое расследование показало, что обе девушки были удочерены из Южной Кореи еще в младенческом возрасте.

1365166614_2

- Это невероятно! Нам обеим по 25 лет, мы родились в один день - 19 ноября 1987 года. Я попала в семью во Франции, она - в США. Я просто обязана была связаться с Самантой, - рассказала Бордьер.

Анаис попробовала установить контакт со своим двойником в социальной сети. К ее удивлению, американская актриса сразу же откликнулась на ее сообщение.

 - Первое, что я увидела - на меня с фото на страничке пользователя смотрит моя копия. Но прочитав ее сообщение, я поняла: впереди меня ждут большие перемены. Я сразу поверила, что нашла своего близнеца, - призналась Фатерман.

Вскоре девушки выяснили, что, помимо внешности, обладают целым рядом других сходств.

 - У нас одинаковое чувство юмора, мы обожаем сыр и совершенно очевидно, что обе страдаем "комплексом Наполеона", - пошутила Саманта, намекая на свой небольшой рост и большие амбиции.

1365166614_3

Чтобы официально подтверить свое родство, девушки решили назначить встречу в одной из европейских стран и пройти тест на ДНК. Ради этой цели они организовали сбор пожертвований в Интернете, чтобы оплатить необходимые расходы.

Также Саманта планирует сделать из своего путешествия документальный проект и намерена запечатлеть на камеру происходящее.

 - У меня появился шанс отправиться в настоящее приключение, по итогам которого я смогу обрести своего ближайшего родственника. Такова история, а чем все это обернется - посмотрим, - обратилась Фатерман к потенциальным спонсорам поездки.

Пользователи Интернета уже пожертвовали на воссоединение сестер 34 000 долларов за последние две недели. До окончания сбора средств остается еще 15 дней.


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
как хорошо, рад...

Ага, повезло))

Тоже что ли начать сбор средств.

Можешь попробовать))

Ага, счастье))

  • 1