?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выпускной в японском университете
dymontiger
Японцы не перестают удивлять. Вот например выпускной вечер Киотского университета искусств.














































©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ах да! Точно! А я на них как на арт объекты смотрела. Вообще в голову не пришло. Забылась это все напрочь.
Сын еще мал, Миядзаки не осиливает, даже Тороро не пошел, так что, у меня пока "Свика Пеппа" по кругу в просмотрах. Вот она, суровая жизнь онажематери ))
Спасибо за экскурс в забытое прошлое!

Мой сосед Тоторо милая, но не совсем детская сказка. Особенно, если знать ее предысторию. В основе всех новелл Миядзаки как правило лежит какая-то история и чаще всего... не хорошая. Лучше не знать )).
А Дорэймона смело можете показать ребенку. Он есть на Русском в огромных количествах :-). Я думаю этот забавный кот-робот (именно так!) понравится вашей малышке.

Интересно с Вами общаться!
Я сыну )) много по ходу сюжета объясняю, немного, а иногда и сильно переиначивая. Очень удобно, можно расставить правильные акценты в нужных местах. Но все равно, полнометражки еще не смотрим, маловат, а вот куклу Тороро любит. Но я японцев ему попробовала раз показать и поняла, что рано. И кот-робот не приглянулся. Так что, пока дорастем, я конкретно японцев позабуду.

Покажите ему отечественного кота-робота. В 1984 году Латышами был отснят интересный фантастический многосерийный мульт "фантадром".

Ой, навороченный для нас мультик. Но, все равно, спасибо за совет!

  • 1