dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Студентка инсценировала собственные похороны

22-летняя студентка по имени Зенг Джиа из китайского города Ухань провинции Хубэй решила инсценировать собственные похороны, организовав настоящую траурную церемонию.

1365085843_1

- Я находилась в глубокой депрессии и постоянно задумывалась о смерти, - поделилась девушка. - Меня не покидали темные мысли, и я просто не знала, как с ними жить.

1365085843_2

Китаянка не стала обращаться за помощью к специалистам и решила самостоятельно справиться с проблемой. Для этого она потратила целое состояние на организацию полномасштабной церемонии собственных "похорон".

Для того чтобы максимально походить на умершего человека, Джиа наняла команду профессиональных визажистов.Пригласив родственников и друзей, девушка легла в гроб, тем самым объявив собравшимся о начале церемонии. Близкие студентки проходили мимо "умершей" и оставляли рядом цветы.

- Признаюсь, мне было очень приятно это внимание, - сообщила китаянка. - Никто и никогда не говорил мне таких теплых слов.
Пролежав больше часа в гробу в неподвижном состоянии, Зенг покинула усыпальницу и принялась читать письма и послания, адресованные ей от хороших знакомых.

1365085843_3

- Лишь побывав в гробу, я научилась ценить жизнь и чувствовать ее острее, - поделилась 22-летняя девушка. - Сейчас я ценю каждую минуту и стараюсь не тратить время на глупые мысли.

Tags: Идиотизм, Китай
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments