dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Пса усыпили, чтобы похоронить с хозяйкой

68-летняя жительница американского штата Индиана Шейла Стадлер завещала усыпить после своей смерти пятилетнюю собаку Тоффи, чтобы их могли похоронить вместе.


Шейла Стадлер

Женщина скончалась от рака в начале марте. Семья приняла решение выполнить ее последнюю просьбу и умертвить совершенно здоровую собаку-поводыря.


Тоффи

Тело Тоффи положили у ног хозяйки в гроб во время церемонии прощания, а после захоронили на кладбище.

Известие о поступке родных Стадлер вызвало гнев и недоумение среди жителей города. Многие любители животных и сотрудники центров по дрессировке собак-поводырей были возмущены тем, как семья распорядилась судьбой четвероногого помощника.

Сын Шейлы Энди Стандлер заверил, что после смерти матери ее пес Тоффи тяжело переживал отсутствие любимой хозяйки и бродил «потерянный» по дому.

— Для собаки, которая была так привязана к своему владельцу, это абсолютно нормальная реакция, — прокомментировал владелец ветеринарной клиники Грегори Рейлли.

По словам специалиста, несмотря на необычность ситуации, по закону Стадлеры имели право делать с Тоффи все, что они захотят.
smonitoril

Tags: Жесть, Идиотизм
Subscribe
Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments