?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вор пенисов
dymontiger
Одного путешественника казнили в Центральной Африке, обвинив его в «воровстве пенисов» путём «магического рукопожатия».

afrika_014

Дело было так:

Путешественник зашёл в торговую палатку города Тирингулу и купил чаю. Получив покупку, расплатившись и перекинувшись с продавцом несколькими дружескими фразами, он взял последнего за руку – пожать на прощание. И тут, прямо в эту самую секунду, продавец почувствовал, что его пенис съёжился настолько, что практически исчез. На его истошные крики сбежалась вся округа. В суматохе путешественник пожал руку ещё одному африканцу, и у того проявились те же симптомы. Свидетели на месте осмотрели «пострадавших» и пришли к выводу, что их пенисы действительно уменьшились, причём существенно.

Бедный путешественник был признан виновным и без промедления расстрелян.
источник


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Бедный путешественник! Наверное, в туристической фирме предупреждали, чтобы не быть с аборигенами слишком дружественными, сожрут от счастья-тА)))

Не ожидал он такой гадости от них;)

вот жесть)
не поеду к ним)))

А если поедешь, за руку с ними не здоровайся:)))

Не фиг ездить в Африку.

Да, дома лучше сидеть))

  • 1