?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Программист отчаянно пытается стать женщиной
dymontiger
Мужчина, который отчаянно пытается стать женщиной, готов на все ради осуществления своей мечты. Он сбросил почти 80 килограмм ради того, чтобы ему сделали операцию по перемене пола.



Кейт Тонкин, который в настоящее время предпочитает, чтобы его называли японским именем Хиони, сбросил почти 80 килограммов ради своей мечты. После того, как он похудел, он наконец-то сможет завершить свое перевоплощение и стать женщиной.

29-летний мужчина, который говорит, что он всегда чувствовал себя некомфортно, будучи мужчиной, ожидает заключительного этапа своей трансформации, которая состоится в этом году.



Общаясь с журналистами, Хинои сказал: «Мои поступки и мысли в корне отличались от других мальчиков и осознание того, что я не такой как все, что со мной что-то не так, делало меня несчастным. Я специально много ел. Я хотел наказать тело, которое я так ненавидел».

ИТ-специалист закрывался в своей комнате и съедал по восемь жареных яиц, восемь кусков тоста и пакет чипсов, и это только по ночам. Все это происходило из-за того, что будучи мужчиной, Кейт чувствовал себя несчастным и страдал от депрессии.

Решающим событие, которое подтолкнула Хиони к решению изменить себя и свою жизнь, стала свадьба старшей сестры Шерон в 2006 году. Подружкой невесты на свадьбе была другая ее сестра Памела.

«В тот день я ощутила, как сильно я завидую им. Завидую тому, как они выглядят и как одеваются. Я чувствовал себя самозванцем в своем костюме. Я осознал, что жил ложью», — сказал Хиони.

После того, как в 2009 году мать нашла в его комнате юбку, Кейт, наконец, набрался мужества и решил посетить клинику. Пройдя все необходимые тесты, он прошел курс лечения лекарственными препаратами, блокирующими тестостерон.

Когда он начала обретать свое новое Я, Кейт перестал злоупотреблять вредной пищей и села на диету, заменив жареную пищу диетическими коктейлями и салатами, которые он сочетал с ежедневными прогулками.

За прошедшие восемнадцать месяцев он изменился до неузнаваемости. Все, кто знал его раньше, вряд ли бы узнали сейчас при встрече. Хиони наконец-то, почувствовала себя уверенно и комфортно в своем теле.

«Я могу носить гламурные юбки и платья, теперь у меня есть бедра, которыми я люблю потрусить на танцполе. Теперь я по-настоящему счастлива», — добавила она.
smonitoril





promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Я вот не понимаю, что у таких людей в голове происходит?!

Нам этого не понять, у них там своя атмосфера;)

Тяжело таким людям.

Ну да, не легко.

  • 1