dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Москвич бросил всё ради работы на морском сейнере

Александр Герасимов жил и трудился в Москве, пока вдруг не решил бросить всё и уехать на Сахалин ради работы на морском сейнере. Мы приветствуем любую попытку взломать привычный ход вещей и исследовать себя, поэтому публикуем фоторепортаж Александра, сделанный им во время своего свидания с морем.




«Честно говоря, всегда хотелось попробовать, что это такое. За пару дней я уволился с довольно неплохой работы, купил билет и улетел на Сахалин. Там пару месяцев бродяжничал и делал морские документы, потом вписался на рыболовный промысловый корабль. Отработал экспедицию — шесть месяцев. Много всяких штук повидал, получил кучу эмоций. Море. Большое и глубокое.

Местами было очень тяжело, особенно когда неделю нет солнца, весь день туман и трудно понять, где ты и что ты. Профессия моряка — это тяжёлый труд, действительно тяжёлый, без шуток и преувеличений. Но вечером, после работы, запрыгиваешь в шконку и засыпаешь, качаясь на волнах, и в этот самый момент понимаешь какое-то особое, присущее ей волшебство. Море шепчет, море можно слушать».






































































































































©

Tags: Люди, Работа, События, Фото, Экстрим
Subscribe

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments