dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Котики в шапочках

Милая девушка уже связала больше 200 смешных шапочек для своего и чужих питомцев. Просто идея, которая немного конструктивна: можно приодеть киску, когда вы идете прогуляться в мороз, чтобы не мерзли ушки. Ну, и мило это все, конечно. Такое изобилие нарядов еще не каждому в голову придет: ведь Ярбо вяжет все подряд – от простых капоров до стильных шляп для леди.




Сначала кошки не особенно радовались головным уборам, а потом привыкли и не роптали. Мередит считает, что раз людям можно носить наряды, то чего бы тогда их не носить и кошкам. И хотя сегодня каждый третий стремится приодеть свое четвероногое чудо, Мередит как-то стоит особняком от остальных модельеров для животных. Она — чисто спец по шапочкам.




































©

Tags: Живность, Креатив, Фото
Subscribe

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →