?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Беременный мужчина хочет развестись
dymontiger
Суд Аризоны отказался предоставить развод трансексуалу Томасу Бити, прозванного СМИ «беременным мужчиной». Он после перемены пола женился на женщине и в браке родил ей троих детей.



Из-за запрета на однополые браки, действующего в Аризоне, судья по семейным делам Дуглас Герлах постановил признать недействительным девятилетний союз Томаса Бити с его супругой Нэнси. Служитель Фемиды отметил, что не обладает достаточной юрисдикцией для развода пары, женившейся на Гавайях, поскольку Бити не предоставил документы, подтверждающие, что в тот момент он на самом деле в физиологическом смысле был мужчиной.



Пресс-секретарь Томаса Бити, Райан Гордон заявил, что слова судьи шокировали мужчину, и он планирует подать апелляцию. Гордон сказал, что Бити согласно документам, подтверждающим его личность, был мужчиной, а то, что он сохранил свои репродуктивные женские органы никого не касается. Правда, после брака трансексуал на время прекратил пить гормоны, чтобы иметь возможность забеременеть.



Томас Бити, известный как «беременный мужчина», при рождении был девочкой по имени Трейси, жившей на Гавайях. Начиная с 1997 года он прошел двойную мастэктомию и пластику груди, принимал тестостерон. Он поменял водительские права и в результате судебного решения сменил имя на «Томас». В 2003 мужчина женился на женщине по имени Нэнси, но она не могла иметь детей, так что молодожен решил возобновить природные функции своего организма. После процедуры искусственного оплодотворения донорской спермой Томас Бити по очереди родил трех детей. Сейчас им 4, 3 и 2 года. Семья впоследствии переехала в Аризону.



Постепенно отношения супругов зашли в тупик, и пара решила расстаться. Однако судья Герлах сказал, что в Аризоне нет законов, позволяющих оформить их развод, поскольку даже их брак в этом штате юридически недействителен. Эта же юридическая коллизия влияет и на то, что Нэнси не имеет права на алименты. При этом отдельным постановлением Дуглас Герлах признал их совместное право на воспитание детей и возможность принимать участие в решениях, которые касаются жизни, здоровья и благополучия малышей.



Томас Бити неоднократно участвовал в ток-шоу, таких как шоу Ларри Кинга и Опры Уинфри. В 2008 году он занял место в списке «10 самых замечательных людей» по версии Барбары Уолтерс, наряду с Бараком Обамой. Также Бити издал биографическую книгу, рассказывающую невероятную историю его беременности.
smonitoril


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
(Deleted comment)
Ага, все так запутано, не поймешь, где баба, где мужик)))

Удивительное рядом!

Не совсем рядом;)

  • 1