dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британка родила 7-килограммового сына

21-летняя британка пережила шок, когда родила мальчика весом в 7 кг. Джордж Кинг, как его впоследствии назвали родители, был лишен кислорода в течение около десяти минут в ходе родов, когда его плечи застряли, и врачи считали, что его шансы на выживание составляют не более 10%.



Тем не менее, шесть недель спустя Джордж, самый большой ребенок, родившийся живым в графстве Глостершир, Великобритания, был выписан домой с родителями Джейд Паркер и Райан Кинг.



Одежда, которую родители купили заранее, оказалась для новорожденного слишком мала, и ему пришлось носить одежду, предназначенную для шестимесячных детей. На данный момент он не проявляет никаких признаков последствий долгосрочного кислородного голодания. Врачи также надеются, что это никак не скажется на последующем развитии ребенка в будущем.



После рождения сына новоиспеченным родителям была оказана поддержка со стороны детского благотворительного фонда Бристоля, в виде детской кроватки.


smonitoril

Tags: События
Subscribe

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments