dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Отзыв мужчины после ношения мини-юбки

Японский репортер денек походил в мини-юбке и делится впечатлениями.

geiUMlR

1. Я постоянно чувствовал, что на мне ничего нет.

Да, я реально чувствовал, что я ниже пояса вообще ничего не ношу. Нижняя половина моего тела никак не могла привыкнуть к новым ощущениям. Мои ноги дрожали, когда прохладный воздух свободно циркулировал под юбкой. Я не мог расслабиться ни на секунду, потому что не чувствовал себя в безопасности. Теперь я больше уважаю женщин, которые носят мини-юбки.



2. Нижнее белье легко "спалить"

Я очень удивился, хотя это и так понимал, что при абсолютно любом привычном движении, я показывал всем окружающим своё нижнее белье. Всякий раз, когда я приседал, садился или нагибался, я постоянно показывал всем свои трусы. Было неловко, когда я сел в метро и очень удивил парня, сидящего напротив, тем, что он увидел мои трусы и там было немного непривычная для его вещь...



3. Даже не думайте наклоняться

Я боялся нагнуться даже на 10 градусов т.к. рисковал показать всем свою попу в трусах... И да, даже присесть на корточки невозможно, юбка мгновенно задирается на попе.



4. Держи вещи в руках правильно

Наконец-то я понял, почему девушки в мини-юбках сидя держат сумки на коленях, почему они именно так стоят и держат сумочку. Мини-юбка под определенным углом открывает очень красивый вид на нижнее белье



5. Нет ничего сложного увидеть Ваше нижнее белье

К сожалению, мне приходится говорить о нижнем белье на протяжении всего поста. Ведь это главная проблема. При выходе из автомобиля, сидя на земле, в метро, я думал лишь об одном, как бы не "спалить" свои трусы. Потребовалось много усилий, чтобы не показывать трусы каждому встречному. Я так устал от этого, что к вечеру не мог снят нервное напряжение.



6. Ваша подвижность сильно ограничена

Сегодня я носил наряд похожий на тот, что девушки надевают в офис. Это была довольно плотная мини-юбка и я понимал, что я не мог нормально бежать, да что бежать, я даже не мог сделать достаточно широкий шаг. Если бы материал был помягче, то было полегче, но проблему ограниченности подвижности это не решило бы.



7. Но даже после всего этого ... Я все еще хочу носить мини-юбки

Сейчас я понимаю, как рискованно носить мини-юбки, но я все еще хочу носить их! Я хочу показывать всем мои красивые ноги.

Именно так скорей всего и думают женщины... Совместимость знаков зодиака, как смотрятся мои ножки в мини-юбке, не палю ли я трусы, не потекла ли тушь, уложены ли волосы... Теперь я девушек лучше понимаю...

* Фотографии сделаны во время эксперимента (это мужчина)

источник
Tags: Интересно, Курьезы
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments