?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Отзыв мужчины после ношения мини-юбки
dymontiger
Японский репортер денек походил в мини-юбке и делится впечатлениями.

geiUMlR

1. Я постоянно чувствовал, что на мне ничего нет.

Да, я реально чувствовал, что я ниже пояса вообще ничего не ношу. Нижняя половина моего тела никак не могла привыкнуть к новым ощущениям. Мои ноги дрожали, когда прохладный воздух свободно циркулировал под юбкой. Я не мог расслабиться ни на секунду, потому что не чувствовал себя в безопасности. Теперь я больше уважаю женщин, которые носят мини-юбки.



2. Нижнее белье легко "спалить"

Я очень удивился, хотя это и так понимал, что при абсолютно любом привычном движении, я показывал всем окружающим своё нижнее белье. Всякий раз, когда я приседал, садился или нагибался, я постоянно показывал всем свои трусы. Было неловко, когда я сел в метро и очень удивил парня, сидящего напротив, тем, что он увидел мои трусы и там было немного непривычная для его вещь...



3. Даже не думайте наклоняться

Я боялся нагнуться даже на 10 градусов т.к. рисковал показать всем свою попу в трусах... И да, даже присесть на корточки невозможно, юбка мгновенно задирается на попе.



4. Держи вещи в руках правильно

Наконец-то я понял, почему девушки в мини-юбках сидя держат сумки на коленях, почему они именно так стоят и держат сумочку. Мини-юбка под определенным углом открывает очень красивый вид на нижнее белье



5. Нет ничего сложного увидеть Ваше нижнее белье

К сожалению, мне приходится говорить о нижнем белье на протяжении всего поста. Ведь это главная проблема. При выходе из автомобиля, сидя на земле, в метро, я думал лишь об одном, как бы не "спалить" свои трусы. Потребовалось много усилий, чтобы не показывать трусы каждому встречному. Я так устал от этого, что к вечеру не мог снят нервное напряжение.



6. Ваша подвижность сильно ограничена

Сегодня я носил наряд похожий на тот, что девушки надевают в офис. Это была довольно плотная мини-юбка и я понимал, что я не мог нормально бежать, да что бежать, я даже не мог сделать достаточно широкий шаг. Если бы материал был помягче, то было полегче, но проблему ограниченности подвижности это не решило бы.



7. Но даже после всего этого ... Я все еще хочу носить мини-юбки

Сейчас я понимаю, как рискованно носить мини-юбки, но я все еще хочу носить их! Я хочу показывать всем мои красивые ноги.

Именно так скорей всего и думают женщины... Совместимость знаков зодиака, как смотрятся мои ножки в мини-юбке, не палю ли я трусы, не потекла ли тушь, уложены ли волосы... Теперь я девушек лучше понимаю...

* Фотографии сделаны во время эксперимента (это мужчина)

источник

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Да, не всем идут мини-шорты

Особенно мужикам))

Этой девушке тоже не стоило)

Ааа)))) Кто ж этих японцев сделал?

По-ходу тот же, кто и всех остальных)))

Но почему так изощрялся? только по коленкам в нем мужика узнал)

Эксперимент, каково это, носить мини))

Надо носить нормальные юбки ниже колена. Мне нравятся женщины в шифоновых юбках или длинных платьях.

Тут многое зависит от фигуры девушки, некоторые хорошо смотрятся и в мини, а некоторые не очень;)

От девушки и не отличить)))

Хорошо замаскировался:)

у женщин все не так как у мужчин )

Ага, нам их не понять;)

  • 1