?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
От корейских "гурманов" спасли 23 собаки
dymontiger
Волонтеры сообщества Humane Society International спасли с частной фермы округа Ильсан 23 собаки, которых выращивали на мясо для ресторанов Сеула. Это первый прецедент такого рода в борьбе с любителями собачатины в Южной Корее.




Волонтеры выкупили собак у фермера Мун Сук Джуна, который пообещал им далее выращивать на своей ферме чернику, а не собак. По его словам ему и самому все это дело не нравилось и он лишь искал способ подработать, По словам спасителей собаки содержались на ферме в ужасных условиях в тесных клетках, где находились безвылазно с щенячьего возраста.



Сейчас часть собак уже перевезли в американский приют, а оставшиеся будут перевезены туда же чуть позже. После собак осмотрят ветеринары и выставят на "усыновление" в американские семьи.



Спасение 23 собак весть радостная, но это лишь капля в море. Согласно статистике руководителя гуманного общества Сеула, в год в Южной Корее поедают почти 2 миллиона собак, специально выращиваемых на убой. Волонтеры гуманных обществ ведут активную работу за запрет такой практики, особенно с фермерами, которые выращивают собак. Волонтеры уговаривают их переключиться на альтернативный источник дохода.


















©


promo dymontiger июнь 21, 11:00 41
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Милые собачки, повезло им. И вообще мясо кушать вредно.

Как это гурманы в наши края ещё не заехали, собак у нас бродячих море.

Кажется кто-то остался без обеда. :)

несчастные собачки, как хорошо, что их в итоге спасли добрые люди!

Дикие люди! Неужели кроме собачатины есть нечего?!

Мясо телят, поросят, ягнят, цыплят

Мясо коровок с грустными глазами, милых пушистых цыплят, прелестных поросят, кудрявых барашков... Все эти существа намного милее и безобиднее собачек.

Повезло собачкам!)

хорошо что спасли

лицемеры.
жду когда они начнут спасать коров, свиней, овец и прочих.

  • 1