?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Опасная фотосессия
dymontiger
Если вы когда-нибудь почувствуете непреодолимое желание пофотографировать крокодилов в естественной среде их обитания и не хотите, чтобы этот проект стал последним в вашей жизни – не берите пример с парня на этом видео:

screenshot1

Ролик был снят 18 марта 2013 года на берегу реки Рио-Гранде-де-Тарколес (Коста-Рика). Снимавшего зовут Дэвид Клоу, а его друга, бесшабашного фотографа и главного героя видео – Антонио Руиз.



Ошибка Антонио состояла в том, что он полез снимать животных в тот момент, когда вся остальная компания развлекалась, бросая крокодилам куски мяса – с относительно безопасного расстояния, разумеется.


Это место называют «Крокодильим мостом», и вода там просто кишит этими пресмыкающимися. Немного попозировав, один из них кинулся на фотографа, не удовлетворившись парой кусочков мяса и надеясь на более сытный обед. К счастью, на этот раз всё обошлось, но, думается нам, Антонио запомнит этот урок на всю жизнь.
источник


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Ага, из-за дурной головы))

ее вообще у него нет

Есть, только без мозгов)))

без пол задницы он был бы умнее))

Да уж,чуть не стал обедом для рептилий.))

Сам виноват, хай ня лезя;)

Жаль, что не сожрали.

Не, жрать не надо, но за задницу цапнуть не мешало бы))

  • 1