dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

77-летняя бодибилдерша

Среди больших и неповоротливых бодибилдеров ты не часто встретишь женщин, а дам за 50 - и подавно. Но Эрнестина Шепард - приятное тому исключение! Создается впечатление, что красота этой потрясающей женщины вообще неподвластна времени. В свои 77 Эрнестина выглядит намного моложе. Всё потому, что она так же активно, как и 20 лет назад, продолжает заниматься бодибилдингом.

В прошлом модель и работник средней школы, Эрнестина тогда не могла даже себе представить, что ее ждет «в старости». Ведь спортом она занялась, когда ей было уже немного за 50.

За последние 20 лет эта уникальная женщина пробежала 9 марафонов и выиграла 2 соревнования по бодибилдингу. Она также вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самая старшая культуристка в мире.

Свои успехи спортсменка объясняет регулярной работой над собой. Постоянные тренировки помогают ей держать свое тело в отменной форме и выглядеть намного моложе всех своих ровесниц.

20 лет назад она занялась спортом, потому что имела множество проблем со здоровьем и лишним весом. Сейчас спорт помогает Эрнестине справляться с естественным процессом старения и придает новых сил. Взгляни на ее фото - и сам убедись в этом!

Эрнестина ведет здоровый образ жизни. Каждое утро женщина пробегает около 16 километров, а днем или вечером занимается в зале.

Сегодня Эрнестина работает инструктором для пожилых людей в одном из спортзалов в Балтиморе и вдохновляет даже молодых на кардинальные изменения в своей жизни.

Если ты находишь себе оправдания, почему до сих пор по какой-то причине не занимаешься спортом, то после этого яркого примера, ты не найдешь ни единого аргумента в пользу своей лени. Сказать правду, я восхищаюсь этой женщиной! Расскажи об обворожительной Эрнестине своим друзьям.
©



Tags: Люди, Спорт
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments