dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пес год был заперт в квартире

В Новосибирске целый год запертым в квартире прожил семилетний породистый пес по кличке Кокос. Бобтейл остался один после смерти хозяйки-пенсионерки, а родственники умершей носили ему корм, но совершенно не следили за состоянием животного. В руки зоозащитников животное попало в очень запущенном состоянии, однако, его удалось выходить.




За год кошмарной жизни собака настолько обросла шерстью, в которой застряли окаменевшие части ее экскрементов, что не могла нормально ходить и с трудом дышала. Среди длинной шерсти было тяжело разглядеть очертания бобтейла, и сам он представлял собой какое-то лохматое чудовище. Собаку не стригли и не выгуливали, а потому к зоозащитникам она попала в очень плохом состоянии.

Шесть человек в течение четырех часов стригли Кокоса, заполнив его окаменевшей шерстью четыре 100-литровых мешка. После этого пес смог ходить и нормально дышать. Затем ему очистили зубы и провели кастрацию. В настоящий момент собака живет у заводчицы бобтейлов Елены Ривво, которая для того, чтобы улучшить здоровье питомца кормит его витаминами. Сейчас собаку лечат от гнойных свищей, которые появились у нее на передних лапах, хорошо кормят и подыскивают ей нового хозяина.








































© и ©

Tags: Жесть, Живность, Происшествия
Subscribe

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →