?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
В клубе «Титан» выбирали самую красивую студентку Минска
dymontiger
Фото с конкурса «Королева Весна», который проходит в Беларуси. Сначала самых талантливых и привлекательных девушек выбрали в вузах, а вчера вечером они соревновались в масштабном городском финале. В конкурсе приняло участие 17 студенток, представляющих различные высшие учебные заведения столицы. Кто из красоток победил и вышел в республиканский финал, смотрите в нашем фоторепортаже.

560f20e229ba701528426101dc9601f6

У «Королевы Весны» два организатора: ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» и ОО «Российский Союз Молодежи». Перед началом шоу специалисты просили журналистов не путать: это не классический конкурс красоты, а конкурс грации и артистического мастерства. Главные критерии, по которым жюри определяет победителя, — сценическая культура, умение общаться с аудиторией, грация и коммуникабельность, знание этикета.

Список участниц:

В жюри пригласили известного певца Сашу Немо:

Времени на «раскачку» не было, как-никак 17 претенденток. Самым интересным конкурсом стал творческий.

По условиям конкурса победительниц должно было быть пять, но выбрали шестерых. Ими стали студентка Института предпринимательской деятельности Нарина Захаренко (№5), Анастасия Перевозникова (№8) из Белорусской государственной академии музыки, Дарья Шманай (№9) из БГЭУ, Вероника Теплякова (№10) из Белорусского государственного педагогического университета, Юлия Смолякова (№12) из БГУ и Вероника Рабчинская (№15) из БНТУ. Девушки представят Минск на республиканском финале «Королевы Весны», который пройдет в апреле.


onliner


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Девушка под № 8 (Анастасия из Академии музыки) очаровательна. На портретном фото она просто мимими :)

Ага, приятная внешность))

Да, Андрюха, симпатичные)))

Роскошные девушки!

  • 1