dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Беременность длиною в 15 лет

Несчастная девушка страдала последние 15 лет своей жизни. Все эти годы она выглядела так, словно находится на восьмом месяце беременности. Виной всему оказалось неизвестное ранее состояние кишечника.



33-летняя Джоан Турнтон говорит, что расстройство раздуло ее живот, когда ей было всего 18 лет. За прошедшие годы девушка разуверилась в том, что лекарство от ее болезни будет найдено. Но недавно врачи опробовали на ней революционную методику, которая избавила ее от имевшихся симптомов.





Устройство по своему принципу работы схоже с кардиостимулятором, которое будет установлено в ее кишечнике и сможет регулировать моторику, возможно, станет ключом к ее восстановлению. Эта операция известна, как электрическая стимуляции желудка.





«Когда врачи впервые ввели устройство при помощи трубки через мое горло, мне мгновенно стало лучше и в первый раз за 15 лет я почувствовала себя нормально», — говорит женщина.


smonitoril

Tags: Жесть
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments