?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Сержанта полиции понизили из-за эротических фотографий
dymontiger
Сержант полиции Стейси Суро из города Хьюстон в штате Техас оказалась в эпицентре скандала после того, как выложила в Сеть откровенные фотографии, на которых она позирует практически без одежды.



После 20 лет службы в правоохранительных органах мать-одиночка, появлявшаяся на работе исключительно в полицейской форме, зарегистрировалась на одном из порталов под псевдонимом Тессоро, позиционируя себя как «ветеран модельного бизнеса». Случай сержанта Суро стал причиной многочисленных споров в социальных сетях и тем самым подогрел интерес к пикантной теме. Особо бурную реакцию вызвали провокационные кадры 42-летней женщины, на которых она предстает в роли садомазохистки.



- Мы совсем не против того, чтобы стражи порядка ходили по улицам в таком виде, — прокомментировал ситуацию один из пользователей социальной сети. — Однако меня очень волнует вопрос: не нарушила ли она закон? Насколько мне известно, полицейские обязаны сообщать о дополнительных источниках заработков, а ее деятельность весьма сомнительна.

После того как шокирующие фотографии из личного архива стали достоянием общественности, к делу подключились работники департамента полиции.


- Стейси Суро больше не будет патрулировать улицы нашего города, — сообщил пресс-секретарь полицейского участка в марте 2013. — Она была понижена в звании и теперь занимается работой в офисе.

Напомним, что несколько месяцев назад стало известно о том, что начальство Суро приняло решение временно отстранить ее от работы до выяснения обстоятельств. Как оказалось, представители правоохранительных органов посчитали увольнение женщины слишком жесткой мерой наказания и решили дать ей второй шанс.
smonitoril


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ну а че нормальная сержантша))) Я думаю ей не стыдно за себя, во всяком случае.

Ну да, на 42 года нормально выглядит))

Ещё одна кандитатка в "Одетые и раздетые".

Ибо не хер замазывать сиськи!


А тут снимочек почётче.

Андрюха, это не я замазывал, до меня какие-то изверги замазали:)

Димка,в Гугле есть поиск по картинке.))

Я даже об этом и не подумал))

А я думал, парень.

Чо на нее напали, нормальная полицменша, взяток не берет. Нам бы таких))

  • 1