dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

60-летняя Ким Бейсингер отдыхает с новым бойфрендом на Гавайях

Обладательница премии «Оскар» Ким Бейсингер (60) отправилась на Гавайские острова в компании нового возлюбленного.




Ким развелась с отцом своей 19-летней дочери Айрленд Алеком Болдуином (56) ровно десять лет назад — в 2004 году. Пара, познакомившаяся на съемках комедии «Привычка жениться», рассталась за два года до официального развода. Их брак продлился без малого почти двадцать лет — с 1993 по 2002 годы.



До Алека Ким 8 лет была замужем за визажистом Роном Снайдером-Бриттоном, который был на 15 лет старше ее. Их брак продлился с 1980 по 1988 годы. С тех пор личная жизнь Ким оставалась покрытой завесой тайны. Однако теперь, судя по сделанным папарацци фотографиям, в жизни актрисы появился мужчина. Ким и ее спутник наслаждались созерцанием природы, время от времени заключая друг друга в объятия и обмениваясь поцелуями.


































©

Tags: Звезды, Отдых, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments