?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Убить метеоролога": сурку Филу угрожают смертью за неверные предсказания
dymontiger
Прокурор из американского штата Огайо предъявил шуточное уголовное обвинение знаменитому сурку Филу из Пенсильвании за то, что в День сурка 2 февраля он ошибочно предсказал раннее начало весны.

1550001_20130323102014
В качестве меры наказания для сурка прокурор порекомендовал смертную казнь. Несмотря на очевидную несерьезность намерений прокурора, в городе Панксутони, где живет Фил, заявили об усилении мер безопасности вокруг его дома - Индюшачьего холма, передает ВВС.

1550002_20130323102014

В субботу отмечается профессиональный праздник - день метеоролога. Правда, российским желают не смерти, а "здоровья, новых успехов, и конечно - точных прогнозов".

1550003_20130323102014

Традиция Дня сурка существует уже 103 года. Мир узнал о ней благодаря одноименному фильму 1993 года с Биллом Мюрреем в главной роли. Согласно примете, весна будет ранней, если сурок вылезет из норы, не испугавшись своей тени, а в противном случае ждать весны нужно будет еще шесть недель. С тех пор, как Фил предсказал раннюю весну, прошло уже ровно семь недель, а в большинстве штатов на северо-востоке США держится аномально холодная погода.

В России метеорологов с профессиональным праздником поздравил в привычно казенной манере премьер Дмитрий Медведев: "Сотрудники службы трудятся во всех регионах нашей огромной страны, нередко в суровых и труднодоступных районах. Вы решаете ответственные задачи, связанные с мониторингом окружающей среды и предупреждением стихийных бедствий. Вы "делаете погоду" для граждан нашей страны", цитирует "Интерфакс".
newsru


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Горько сообщать, но бедные сурки до сих пор подвергаются казням, даже когда правильно предсказывают погоду. В Северной Италии до сих пор существует традиция выкапывать спящих сурков, устраивать их на собственном сенавале, а потом забивать на мясо, когда возникает желание или необходимость. Думаю, что такой же способ иметь под рукой свежее мясо существует везде, где они живут(((

Жалко конечно, человек всех готов сожрать.

Я понимаю, когда был голод и т.д. Но сейчас?!
Хотя, вчера по телеку показали что творят с ягнятами перед Пасхой! У меня вся радость от ожидания светлого праздника пропадает. По крайней мере, я в этой вакханалии никогда не участвую. т.е. не покупаю ягнятину и не принимаю для себя правильности факта жертвы ягнёнка вместо сына. Это лишь сказка, чтобы оправдать всё это варварство, что люди позволяют себе с детьми других живых существ ради собственного брюха(((

Во подлый зверь, обманул народ!
Враг народа. Расстрелять!))

Пускай бы так поступали с политиками)))

Ага, симпатичный))

  • 1