?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стеклянный дом в американском городе-призраке
dymontiger
Проект itHouse реализован архитектурным бюро Taalman Koch в Пайониртаун, штат Калифорния, США. Месторасположение дома крайне необычно, ведь Пайониртаун — это город-призрак, съёмочная площадка фильмов про Дикий Запад и туристическая мекка. И это, возможно, единственный современный дом в городе. Окружённый скалистым пейзажем, он представляет собой несколько компонентов, собранных за пределами участка, что позволило лучшим образом проконтролировать качество работ и готового продукта, а также легче избавиться от строительного мусора.

Стеклянный дом в американском городе призраке


Стеклянный дом в американском городе призраке


Задуманный как небольшой дом со стеклянными стенами и открытой планировкой, itHouse сближает человека и природу. itHouse представлен гостиной, кухней, столовой, двумя спальнями и ванной комнатой. Энергоэффективность дома достигается благодаря установке систем пассивного отопления и охлаждения, солнечных и фотоэлектрических тепловых панелей, правильной ориентации на участке и сквозной вентиляции.

Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
А иногда хочется оказаться в таком месте...

Как раз когда "ни души" - это не страшно. А вот если там все же забредет пара-тройка человек, ментов придется ждать долго.

Классный дом, прозрачный

Согласен, мне тоже нравится)

Одну там жить одиноко :(

Можно и не одному;)

Дом для эксгибиционистов - слишком всё уж открыто.

Все ровно вокруг никого)

Доброе утро и отличного Вам дня)

Спасибо, взаимно)

Всегда хотела такие окна! Чтоб от пола и до потолка! Хотя тут они скорее стены..)

Хорошего дня!)

Внутри дом очень уютный))

  • 1