dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Стеклянный дом в американском городе-призраке

Проект itHouse реализован архитектурным бюро Taalman Koch в Пайониртаун, штат Калифорния, США. Месторасположение дома крайне необычно, ведь Пайониртаун — это город-призрак, съёмочная площадка фильмов про Дикий Запад и туристическая мекка. И это, возможно, единственный современный дом в городе. Окружённый скалистым пейзажем, он представляет собой несколько компонентов, собранных за пределами участка, что позволило лучшим образом проконтролировать качество работ и готового продукта, а также легче избавиться от строительного мусора.

Стеклянный дом в американском городе призраке


Стеклянный дом в американском городе призраке


Задуманный как небольшой дом со стеклянными стенами и открытой планировкой, itHouse сближает человека и природу. itHouse представлен гостиной, кухней, столовой, двумя спальнями и ванной комнатой. Энергоэффективность дома достигается благодаря установке систем пассивного отопления и охлаждения, солнечных и фотоэлектрических тепловых панелей, правильной ориентации на участке и сквозной вентиляции.

Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке Стеклянный дом в американском городе призраке
©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments