dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самые странные наряды недели

Известные дамы из разных сфер шоу-бизнеса появлялись на публике в нарядах разной степени странности.




Одна из самых скандальных на данный момент поп-звезд на планете Майли Сайрус (22), отправляясь в ночной клуб, оделась (или, скорее, разделась) в своем неповторимом стиле...



Знаменитая блондинка Пэрис Хилтон (33), видимо, до пенсии собирается пребывать в образе Барби. Платье Moschino из весенне-летней коллекции-2015 было просто создано для Пэрис!



Звезда сериала «Зачарованные» Алисса Милано (41) и ее формы в наряде Dolce&Gabbana из осенней коллекции-2014 смотрелись несколько вульгарно. Просвечивающийся сквозь ткань бюстгальтер и красная помада довершали печальную картину.



«И вот она стоит, вся в ужасных розочках!» — эта фраза превосходно описывает выход в свет звезды сериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли (35) в наряде Emanuel Ungaro из осенней коллекции-2014.



В том, чтобы выглядеть странно, британской певице Рите Оре (24) нет равных! Ей вновь удалось привлечь внимание к своему стилю (но не творчеству) благодаря наряду Fausto Puglisi из весенней коллекции 2015 года.



Одна из самых стильных американских певиц Гвен Стефани (45), которая к тому же еще и мать троих сыновей, видимо, перепутала красную дорожку с детским утренником и нарядилась в веселый свитер и шорты Barneys New York.



Валлийская актриса Эрин Ричардс (28) , наиболее известная по роли детектива Нэнси Рид в сверхъестественном британском сериале «Быть человеком», в своем наряде попыталась сочетать несочетаемое — верх от платья и кожаные брюки с сапогами.



Британская актриса Фелисити Джонс (31) в кутюрном платье Christian Dior из осенней коллекции-2014 была похожа на кентавра.


©

Tags: Звезды, Курьезы, Мода
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →