?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Спорим, вы не знали
dymontiger

Кладоискатель по имени Томми Томпсон нашёл корабль, затонувший в 1857 году, с несколькими тоннами золота на борту. В 1987 году он выручил за свою находку больше миллиарда долларов, но так и не вернул долги ни инвесторам, которые оплачивали его поисковую операцию, ни своей команде, даже налоги не заплатил. С тех пор его никто не видел.

Название конфет M&M расшифровывается как Марс и Мьюрри’с.  Это фамилии двух основателей компании.

В Германии есть рекламный щит журнала «Плейбой», на котором изображена девушка в футболке. Когда идёт дождь и футболка «намокает», изображение становится более откровенным.

Китайцы, которые хотят продемонстрировать окружающим, что они богаты, пьют дорогое красное вино… смешивая его с Кока-колой или Спрайтом. Иначе  им не вкусно.

Существует разновидность фетишизма, при которой источником для полового влечения становятся воздушные шары. Таких людей называют лунерами.

Один китайский фермер выращивает груши в форме миниатюрного Будды-ребёнка.

Специалисты Университета Хиросимы (Япония) решили выяснить, как просмотр изображений с милыми детёнышами животных влияет на работоспособность. Эксперимент показал, что выполнение задач, требующих ловкости и хорошей мелкой моторики, улучшилось от таких картинок на 44 процента.

Один глухой от рождения мексиканец до 24 лет  даже не подозревал о существовании языка.  Он выжил просто имитируя поведение других людей.

Самый сильный магнит невозможно снять на плёнку.

Только в двух регионах мира до сих пор не признают за женщинами право голосовать (и избираться на государственные посты) – это Саудовская Аравия и Ватикан.

Этих женщин зовут Луиза и Мартина Фоккенс. Им по 70 лет, они самые пожилые проститутки Амстердама. Проработав 50 лет и обслужив примерно 355 тысяч клиентов, они наконец-то решили, что пора уйти на покой.


mixstuff


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Всегда пожалуйста;)

  • 1