dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Спорим, вы не знали

Кладоискатель по имени Томми Томпсон нашёл корабль, затонувший в 1857 году, с несколькими тоннами золота на борту. В 1987 году он выручил за свою находку больше миллиарда долларов, но так и не вернул долги ни инвесторам, которые оплачивали его поисковую операцию, ни своей команде, даже налоги не заплатил. С тех пор его никто не видел.

Название конфет M&M расшифровывается как Марс и Мьюрри’с.  Это фамилии двух основателей компании.

В Германии есть рекламный щит журнала «Плейбой», на котором изображена девушка в футболке. Когда идёт дождь и футболка «намокает», изображение становится более откровенным.

Китайцы, которые хотят продемонстрировать окружающим, что они богаты, пьют дорогое красное вино… смешивая его с Кока-колой или Спрайтом. Иначе  им не вкусно.

Существует разновидность фетишизма, при которой источником для полового влечения становятся воздушные шары. Таких людей называют лунерами.

Один китайский фермер выращивает груши в форме миниатюрного Будды-ребёнка.

Специалисты Университета Хиросимы (Япония) решили выяснить, как просмотр изображений с милыми детёнышами животных влияет на работоспособность. Эксперимент показал, что выполнение задач, требующих ловкости и хорошей мелкой моторики, улучшилось от таких картинок на 44 процента.

Один глухой от рождения мексиканец до 24 лет  даже не подозревал о существовании языка.  Он выжил просто имитируя поведение других людей.

Самый сильный магнит невозможно снять на плёнку.

Только в двух регионах мира до сих пор не признают за женщинами право голосовать (и избираться на государственные посты) – это Саудовская Аравия и Ватикан.

Этих женщин зовут Луиза и Мартина Фоккенс. Им по 70 лет, они самые пожилые проститутки Амстердама. Проработав 50 лет и обслужив примерно 355 тысяч клиентов, они наконец-то решили, что пора уйти на покой.


mixstuff

Tags: Познавательно
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments