?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бульбу варим, бульбу жарим, бульбу просто так ху@рим
dymontiger
Женщина съела более 13.000 картошек в мундире, потому что у нее фобия по отношению практически ко всем продуктам питания. 23-летняя Клэр Джонс страдает от панических атак при мысли о какой-либо другой еде.



В результате этого странного заболевания она не ест практически ничего, кроме картофеля, сыра чеддер и салата из капусты. Очень редко она пытается есть хлеб, колбасу или гамбургер, но даже это небольшое изменение в ее диете заставляет ее чувствовать себя плохо, как и сам запах приготовления пищи.





Клэр обвиняет в своем необычном скудном рационе свое детство. Она начала отказываться от приема пищи в возрасте пяти лет, когда сломала ногу. Она находилась в больнице, и мама принесла ей несколько раз картофель в мундире.





По ее словам, она никогда не ест торты на свой день рождения, но мама все равно продолжает их покупать ей. Она постоянно пропускает семейные обеды. Друзья и родные пытались убедить ее изменить свой рацион, но ее все равно тянет съесть картофель в мундире.



smonitoril


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ни чо такая...картофельная блондинка:-)))

Отъелась на картошке:)

(Deleted comment)
Да пусть трескает,а лучше к вам в Бульбашию переезжает.))

Хай свою бульбу ест, нехрен нас объедать:)

Правильно,ваша вкуснее.Пусть свою парафиновую жреть!))

Запечёная в духовке самая вкусная!

Драники самые вкусные))

  • 1