dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Авторитетный бразильский Санта-Клаус

Никто не знает, что скрывается под шубой Санта-Клауса, но один бразильский Санта решил приоткрыть завесу тайны. 59-летний житель Бразилии Витор Мартинс (Vitor Martins) вот уже 15 лет работает Санта-Клаусом в одном из торговых центров, но знаменит он вовсе не этим. 94% тела Витора покрыто татуировками, многие из которых посвящены рождественской тематике.




Работа Санта-Клаусом в торговом центре является важной частью в жизни Витора Мартинса, поэтому он и решил покрыть свое тело рождественскими татуировками.



Вам не придется долго искать, чтобы обнаружить на его теле рождественские мотивы и конечно же знаменитую надпись "Merry Christmas" (Счастливого рождества), которая на его теле вытатуирована с ошибкой - "Merry Chritmas".



Витор говорит, что когда люди узнают, что всё его тело покрыто татуировками, а в его сосках красуются пара металлических колец, то некоторые начинают искать Санту в другом супермаркете, а некоторые наоборот разыскивают его, чтобы посадить своего сына не его татуированные коленки.


Витор вместе со своей собакой


Образы оленя Рудольфа и Санта-Клауса, вытатуированные на руке Витора


Витор показывает фотографию, на которой вы можете видеть его детей, сидящих на его коленях перед выступлением


За 15 лет работы Санта-Клаусом у Витора накопилось приличное количество одежды и прочих неизменных атрибутов настоящего Санты


Пора к детям. Витор одевает белые длинные перчатки, которые прикрывают его татуировки на руках, аж до самых локтей


Витор Мартинс в образе Санты во время встречи с детьми



Витор очень серьезно относится к своей работе и очень любит детей, которых делает немного счастливее каждый год.
©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments