?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Михал Карч: Параллельные миры
dymontiger
Михал Карч (Michal Karcz) родился в 1977 году в столице Польши, с раннего возраста увлёкся фотографией, позже окончил Высшую школу искусств в Варшаве. Его отец фотограф, поэтому возможность взглянуть на мир через объектив, отбирать и обрезать лучшие кадры появилась ещё в детстве. «У меня всегда были идеи смешения фотографии с картинами», – говорит Михал. В 2004 году он, наконец, занялся фотоманипуляциями, объединив живопись и фотографию через использование цифровых инструментов.




«Цифровая фотография и программное обеспечение дали мне возможность генерировать уникальные реалии, которые невозможно было создавать с помощью обычных методов тёмной комнаты. Большая часть моих работ это путешествие к несуществующим местам, которые возникают в моих мечтах, желаниях, фантазиях и страхах. Это мой побег от реальности, которая меня не устраивает».

Вдохновляют Михала Карча картины многих художников и музыка.






































































©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Прелестно! Гляжу, ему нравятся обрывы и отвесные скалы!)

Похоже на то, красиво же)

Похоже, что состояние депрессии - это его постоянное состояние... Постапокалиптика...

интересные фотки. жутковатые, но притягивающие взгляд.

Крутые работы!

Оч круто , Спасибо, как будто мы на Марс сумели попасть:)

  • 1