dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пенсионерка ищет подругу - владелицу второй части билета с автографами The Beatles

Это было в феврале 1962 года. Фанатке Beatles, только что побывавшей на концерте ливерпульской четверки, удалось после выступления получить автограф каждого из членов группы.

0

Позже, чтобы доказать свою дружбу, она поделилась ценным билетом с одноклассницей. Разорвав его на две части, она отдала часть подруге, подписанную Джоном Ленноном, Джорджем Харрисоном и Питом Бестом, первым барабанщиком группы. Себе девушка оставила половинку, на которой расписался укравший ее сердце, Пол Маккартни.

2

В настоящее время подруга, получившая половинку билета, 61-летняя Сьюзен Поуплэнд, пытается разыскать свою одноклассницу, которой посчастливилось попасть на концерт и заполучить автографы, чтобы вернуть билету целостность и продать его. Она готова продать и только свою часть билета, но если удастся воссоединить половинки, цена билета сразу же увеличится в несколько раз.

3

Женщина не знает, сохранилась ли вторая часть билета у ее подруги Морин Брэдли, так как они не видели друг друга в течение 40 лет. Поуплэнд дружила и со старшей сестрой Морин - Вивиан, но именно Морин посчастливилось побывала на концерте в городке Биркенхэд, недалеко от Ливерпуля. Со временем девушки стали общаться все меньше, а вскоре и совсем перестали поддерживать связь.

4

"Я была настоящей поклонницей The Beatles. Я использовала любую возможность, чтобы заполучить памятные вещи. Но тогда я и предположить не могла, что этот билет будет стоить так много. Я хотела бы найти Морин и Вивиан, но я не знаю, как это сделать. Прошло уже более 40 лет с того момента, как я видела их в последний раз. Жалко продавать только половину билета, за целый мы смогли бы выручить гораздо больше", - говорит Поуплэнд.

1

Билет будет продан на торгах в аукционном доме Омега в Стокпорте. Половину билета эксперты оценивают в 2500-3000 долларов. Если удастся найти вторую половину, то цена возрастет и составит по меньшей мере 8000 долларов. Морин отправилась к The Beatles за несколько месяцев до того, как первый барабанщик группы Бест покинул группу, освободив место Ринго Старру, начавшему играть в группе в августе 1962 года.

5

Аукцион совпадает с 50-летием выхода первого альбома The Beatles "Please Please Me".

6

Аукционист Пол Fairweather сказал: «Если бы билет был полным и включал автограф Пола Маккартни, то я уверен, что он был бы продан по меньшей мере за 8000 долларов. Если вторая половина еще существует, сейчас самое время для владельца отыскать ее".
dailymail

Tags: Истории
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments