dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Они еще над нами смеются...

Американцы любят посмеяться над дикими русскими, но сами они не лучше...




Под шафе

Каждый, кто был в США или хотя бы видел голливудские фильмы, знает, что американцы вечно сверкают белоснежной улыбкой и никогда не показывают своих настоящих эмоций. Впрочем, есть доказательства, что у них не всегда это хорошо получается. Особенно когда они в жопу пьяны.











Общественные места

Американцы — нация раскрепощённая и любвеобильная. Поэтому они абсолютно не стесняются заниматься сексом где угодно и когда угодно. И что страшнее — с кем угодно.





Случайные связи

Камасутру написали не американцы, но они точно знают толк в извращениях. Эти фото отлично подтверждают это. На первой фотографии — куннилингус по-американски. Предлагаем освоить эту технику каждому, кто считает свой секс однообразным.





Цвет кожи

Если раньше чёрные в США боролись за свои права, то в наши дни всё перевернулось: президент похож на рэпера из Гарлема, разве что цепи не носит. А белые уже хотят быть похожими на своих афроамериканских друзей: они регулярно ходят в солярий и обильно пользуются автозагаром. Впрочем, не всегда удачно. Белые парни 0 — 2 солярий.





КРАСАВЦЫ-МУЖЧИНЫ

В США много красивых мужиков. Тут даже нечего комментировать, просто смотрите и завидуйте. Девушки тому, что у нас таких мачо мало, парни — тому, что они не выглядят так же.





Красавицы-женщины

Впрочем, красоток тоже хватает. Некоторые из них просто любят выпить, другие — не любят носить на себе кучу лишней одежды. «Да кому она вообще нужна, эта одежда?» — заявляет зад дамы с розовой сумкой. Ну а третьи доказывают, что лучший минет делают именно американки.







Туалеты

Туалеты, как мы уже знаем, в США особенные. И они подходят не только для секса. Уверен, что писсуары сделали авторы поста «Как блевать и не облажаться». Ну а вторая фотография удачно иллюстрирует мысль, что америкосы — чёртовы извращенцы.





Пьянь

Да, вам тоже жалко этого бедного парня? Ну выпил лишнего, ну отрубился не очень вовремя. Впрочем, он не унывает: вполне возможно, что на следующей картинке именно он прячется под маской лошади или человека-желтка.




©

Tags: Их нравы, Культура, Курьезы, Люди, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments