dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Арестовали художницу, которая создала лодку в форме вагины

Полиция Токио повторно арестовала японскую художницу Мэгуми Игараси — арт-деятеля, создавшую лодку-каноэ в форме вагины. Об этом пишет издание The Independent.




В рамках своей акции Игараси устраивала рассылки спама на адреса электронной почты — внутри писем было трехмерное изображение вагины женщины, которая использовала собственные половые органы для создания прототипа лодки.



В июле 2014 года художница уже была арестована по точно такому же обвинению, однако в этот раз вместе с Игараси под стражу взяли владельца секс-шопа, который продавал в своем магазине созданные Мэгуми секс-игрушки.



Сейчас художницу могут посадить на два года и заставить выплатить два с половиной миллиона иен (около 21 тысячи долларов).




©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments