dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Предсказала свою смерть

14-летняя Кайли Лори из британского графства Линкольншир предсказала свою смерть перед трагическим инцидентом на дороге, успев отправить сообщение друзьям в социальную сеть Facebook.



Друг отца девочки Стивен Хейтер, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, вызвался подвезти Кайли из школы. Как сообщили позже родные школьницы, она очень испугалась стиля вождения нетрезвого мужчины, пытавшегося составить конкуренцию участникам «Формулы-1″.


Кайли Лори

Восстановив детали трагедии, сотрудники правоохранительных органов сообщили о том, что мужчина пытался достать сигарету во время движения и не справился с управлением. Его автомобиль со школьницей в салоне на большой скорости угодил в канаву.

За несколько минут до автокатастрофы юная англичанка успела отправить текстовое сообщение с мобильного телефона: «Мне кажется, я скоро умру. Прощайте, друзья». Приехавшие на место аварии работники скорой помощи старались спасти жизнь Кайли, однако их попытки оказались тщетными — девочка скончалась от потери крови.


Стивен Хейтер

- Мое сердце просто разрывается от горя и от мысли, что трагедию можно было предотвратить, — поделилась мать Лори Шарлотта Бакстон. — После произошедшего представители власти сообщили, что моя дочь сопротивлялась и не хотела ехать с пьяным водителем, однако он настоял на том, чтобы она села в машину.

Стивена Хейтера приговорили к тюремному заключению сроком на 6 лет, а также временно лишили водительских прав.
smonitoril


Tags: Жесть
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments