?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Предсказала свою смерть
dymontiger
14-летняя Кайли Лори из британского графства Линкольншир предсказала свою смерть перед трагическим инцидентом на дороге, успев отправить сообщение друзьям в социальную сеть Facebook.



Друг отца девочки Стивен Хейтер, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, вызвался подвезти Кайли из школы. Как сообщили позже родные школьницы, она очень испугалась стиля вождения нетрезвого мужчины, пытавшегося составить конкуренцию участникам «Формулы-1″.


Кайли Лори

Восстановив детали трагедии, сотрудники правоохранительных органов сообщили о том, что мужчина пытался достать сигарету во время движения и не справился с управлением. Его автомобиль со школьницей в салоне на большой скорости угодил в канаву.

За несколько минут до автокатастрофы юная англичанка успела отправить текстовое сообщение с мобильного телефона: «Мне кажется, я скоро умру. Прощайте, друзья». Приехавшие на место аварии работники скорой помощи старались спасти жизнь Кайли, однако их попытки оказались тщетными — девочка скончалась от потери крови.


Стивен Хейтер

- Мое сердце просто разрывается от горя и от мысли, что трагедию можно было предотвратить, — поделилась мать Лори Шарлотта Бакстон. — После произошедшего представители власти сообщили, что моя дочь сопротивлялась и не хотела ехать с пьяным водителем, однако он настоял на том, чтобы она села в машину.

Стивена Хейтера приговорили к тюремному заключению сроком на 6 лет, а также временно лишили водительских прав.
smonitoril



promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Да, печальная история.

Вот скока можно говорить,чтоб девки не садились в машины к незнакомым и пьяным!(

  • 1