dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Пластический хирург сделал своей жене идеальное тело

30-ти летняя Лиза Хочстейн продемонстрировала результаты работы своего мужа доктора Лени Хочстейна в ходе фотосессии, которая проводилась в ее доме на побережье.Лиза продемонстрировала её идеальное тело, которое подарил ей муж.



Девушка трижды попадала на страницы американского издания журнала Playboy не скрывает того факта, что перенесла ряд пластических операций, среди которых ринопластика и две операции по увеличению груди.


Лиза до операций

Говоря о своем решении пойти под нож, будучи подростком, она сказала: «Когда я была моложе, сверстники смеялись надо мной, потому что у меня была мальчишеская фигура. Это одна из причин, почему я хотела увеличить грудь. Я была настолько худой, что у меня не было ни бедер, ни попы, ни груди».


smonitoril

Tags: Истории
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments