dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Охранник стал Тарзаном

Раньше Девет Дю Туа работал охранником в продуктовом магазине. Теперь он Тарзан, король джунглей. 24-летний мужчина сменил униформу на набедренную повязку из шкуры леопарда и теперь носится по джунглям, в точности как его любимый герой.

1

2

Девет проводит все время, тренируя тело и психику для выживания в джунглях. Три дня в неделю он тратит на полеты на лианах, плавание по рекам, бег по горам. Когда он не в образе, то живет в доме родителей с братом-близнецом Рудольфом. В программе тренировок также обращение со змеями и сон на деревьях.

3

Девет ориентируется на оригинального Тарзана в исполнении Джонни Вайсмюллера (справа).

4

“Я похож на Тарзана почти всем. Мой лучший друг – слон Шака, и я провожу больше времени с обезьянами, зебрами и крокодилами, чем с людьми. Кто-то может считать, что я сумасшедший, но я знаю, что родился для такой жизни”.

5

“Я строю жилище на дереве, чтобы защититься от леопардов и змей на земле. И иногда мне одиноко. Хочется найти Джейн, которая скрасила бы одиночество”.

6

“Я не люблю алкоголь. Лучше предпочту фрукты или ягоды. Я знаю, какие насекомые съедобны… В общем, не каждая девушка сможет жить со мной в джунглях”.

7

Девет садится на слона. В фильмах Джонни Вайсмюллер легко запрыгивал на спину своего слона с земли.

8

Девет едет на слоне, подражая знаменитому герою известного голливудского фильма.

9

Единство с природой: Девет гладит гепарда как обычного котенка.

10

“Я начал тренироваться в 2007 году, и с тех пор добился большого прогресса. Недавно общался с заинтересованными людьми из США насчет поездки на встречу, посвященную Тарзану. Люди здесь только обо мне и говорят: они не верили, что у меня получится, но я сделал это”.


fototelegraf
Tags: Истории, Экзотика
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments