?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Собака превратилась в копилку
dymontiger
Хозяин маленького Джек-рассел-терьера из Нью-Йорка срочно доставил своего питомца в ветеринарную больницу после того, как обнаружил, что собака проглотила 101 одноцентовую монету.

1

Как рассказал владелец собаки экономист с Уолл-Стрит Тим Келлехер (Tim Kelleher), собаку подвела страсть е еде. Питомец захотел полакомиться рогаликом, а из-за спешки проглотил заодно и монеты.

2

Его пес Джек почуял запах рогалика, который хозяин принес домой в сумке, и решил распотрошить все ее содержимое в поисках съестного. В результате, рацион 13-летнего терьера претерпел серьезные изменения. Еще сутки все было нормально, затем собаку начало рвать.

3

Манхэттенские врачи сделали псу рентген, обнаружив в его желудке ровно 1,11 доллара мелочью. После этого ветеринары сразу приступили к операции – содержащийся в монетах цинк представлял смертельную опасность для почек и печени Джека. Операция длилась больше двух часов. Ветеринары извлекали из желудка животного по пять монет за один подход.

4

По словам доктора Эми Золкмен, если бы хозяин привез питомца в клинику хотя бы на сутки позже, Джека было бы уже не спасти. К счастью, пес довольно быстро пришел в себя. Уже через несколько дней после операции он вновь бодро рыскал по дому в поисках чего-нибудь вкусненького.

5

Стоимость операции обошлась хозяину в 3800 долларов США.

6
pixanews

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Не, жесть не ел пока;)))

Какие-то дурные собаки.То камней нажрутся,то денег.

И не говори, голодают что ли:)

Дорогая операция!

  • 1