dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Чудовищные изменения спортсменки

Тяжел и тернист путь профессионального спортсмена. Годы упорных тренировок подрывают здоровье и в погоне за сиюминутным успехом многие спортсмены используют допинг, не до конца осознавая последствия неконтролируемого применения.




В начале 90-х звезда женского бодибилдинга Дэниз Рутковски (Denise Rutkowski) была на вершине своего успеха. Заняв в 1993 году 2-е место в самом престижном конкурсе Мисс Олимпия она завершила свою профессиональную карьеру.



По словам самой спортсменки, в течении последних пяти лет своей спортивной деятельности она принимала стероиды просто тоннами, мотивируя что без этого в бодибилдинге результатов не добиться.



В результате приема стероидных препаратов у женщины появилось биполярное расстройство, полностью подорвано здоровье, выросла борода, появились приводы в полицию.


13 июля 2012 года, в возрасте 50 лет


©

Tags: Жесть, Здоровье, Люди, Спорт
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →