?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Чудовищные изменения спортсменки
dymontiger
Тяжел и тернист путь профессионального спортсмена. Годы упорных тренировок подрывают здоровье и в погоне за сиюминутным успехом многие спортсмены используют допинг, не до конца осознавая последствия неконтролируемого применения.




В начале 90-х звезда женского бодибилдинга Дэниз Рутковски (Denise Rutkowski) была на вершине своего успеха. Заняв в 1993 году 2-е место в самом престижном конкурсе Мисс Олимпия она завершила свою профессиональную карьеру.



По словам самой спортсменки, в течении последних пяти лет своей спортивной деятельности она принимала стероиды просто тоннами, мотивируя что без этого в бодибилдинге результатов не добиться.



В результате приема стероидных препаратов у женщины появилось биполярное расстройство, полностью подорвано здоровье, выросла борода, появились приводы в полицию.


13 июля 2012 года, в возрасте 50 лет


©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

Зато у Гришиной и тому подобный полно лайков и восхищения. Пора уже запрещать этот "спорт".

Печально все это) И смысл был себя уродовать все жизнь?

Наверное не ожидала, что так получится.

красивее стала

и брутальнее выглядит с бородой

женщина мечта

Очень на любителя)

За все нужно платить...

Знаешь, по-моему, так ей лучше, чем накаченной)

Стероиды до хорошего не доведут)
Как у нее сейчас с мышечной массой?

Это уж слишком.

Что люди с собой творят, кошмар!

Всего хорошо в меру, спорта особенно(((

В результате приема стероидов у нее выросла борода, участились приводы в полицию, она связалась с плохой компанией, где ее научили пить, курить и нюхать клей. А потом она пошла по рукам. Закономерный итог потрбеления стероидов.