dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Обнаженные звезды в объективе Мерта Аласа и Маркуса Пиггота

Мерт Алас и Маркус Пиггот. Музыкант из Турции и графический дизайнер из Уэльса познакомились двадцать лет назад в Лондоне. С тех пор живут душа в душу, щелкают всех, от Мадонны до Кейт Мосс, поочередно сменяя друг друга у объектива, и выкладывают снимки в Instagram @mertalas и @macpiggott на радость 270 000 подписчиков. На съемочных площадках у самого востребованного на сегодня фотодуэта занято больше персонала, чем на иных киношных. Гонорары тоже заоблачные — не удивительно, что в середине нулевых пара купила тихий домик на Ибице и переехала туда из шумной британской столицы.


Лара Стоун. Походка дворецкого Ларча, скучный британский актер в качестве мужа, проблемы с алкоголем — обладательнице шикарной диастемы вы простите это и многое другое.



Фаррелл Уильямс. Бритни Спирс, Гвен Стефани, Jay-Z, Мадонна, Daft Punk — да он готов спеть дуэтом хоть с самим дьяволом! Шляпа, украшения и ухмылка — собственность модели.




Синди Кроуфорд. Годы все более явно подчеркивают главное достоинство американской супермодели: ее знаменитую... родинку над верхней губой.



Джонатан Рис-Майерс. Элвис Пресли, он же Филипп Кривой, он же Генрих VIII, он же граф Дракула — в карьере этого артиста костюм правильной эпохи имеет первостепенное значение.



Майли Сайрус. Сухие губы, торчащие кости и стеклянный героиновый взгляд — еще одна подросшая звезда канала Disney ищет себя во взрослой жизни.



Наоми Кэмпбелл. Вождь племени супермоделей, Черная Пантера смотрит на вас как на... Как надо смотреть на всех, когда ты не сходишь с первых полос газет вот уже тридцать лет.



Рикардо Тиши. В детстве донашивавший одежду за восемью старшими сестрами, теперь Рикардо придумывает стиль им и всему миру в качестве креативного директора Givenchy.


©

Tags: Звезды, Красиво, Обнажение, Фото
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments