?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Секс с инопланетянами гарантирует женщине внеземной оргазм
dymontiger
Стэфани Коэн привлекла к себе внимание прессы благодаря удивительным рассказам: женщина заявляет, что испытала внеземной оргазм во время интимной близости с инопланетянами.

seks-s-inoplanetyanami-garantiruet-zhenshhine-vnezemnoj-orgazm_41828_0

Руководство одного из британских телеканалов настолько заинтересовалось фантастическими повествованиями Коэн, что пригласило ее принять участие в передаче и подробнее описать свой необычайный опыт.
В студии яркую гостью встретили ведущие Холли Уиллоуби и Филипп Шофилд, а также профессор Крис Френч, изучающий паранормальные явления человеческой психики.
“Мы рады видеть вас здесь сегодня. Расскажите, каким образом вы путешествовали по Солнечной системе, как вы туда добрались”, - обратилась к Коэн телеведущая и фотомодель Холли.

seks-s-inoplanetyanami-garantiruet-zhenshhine-vnezemnoj-orgazm_41828_2

Изображение космического корабля, нарисованное Стэфани Коэн

Стефани охотно объяснила: “У моей группы, которую я называю Командный Дух, есть НЛО или летающие тарелки. Их мы используем для выхода в Солнечную систему. Это происходит во время сна - мое физическое тело спит, а дух странствует”.
Уиллоуби тут же поинтересовалась, а не являются ли инопланетные путешествия всего лишь сновидением, навеянным мечтами женщины.
“Это не мечта, а реальность. Большинство людей испугалось бы, столкнувшись лицом к лицу с пришельцем, - серьезно ответила Коэн и продолжила. - Есть люди-кошки, встречаются и рептилии, но все они - представители разных рас. Они приходят из системы, находящейся в созвездии Большого Пса. Инопланетяне любят заниматься сексом, особенно люди-кошки - от них исходит особый импульс. Пришельцы часто посещают меня для сексуальных контактов, даря внеземные оргазмы. Подобных ощущений я не испытывала ни с одним любовником, поэтому мне не нужен земной парень”.

seks-s-inoplanetyanami-garantiruet-zhenshhine-vnezemnoj-orgazm_41828_1

Профессор Крис Френч, внимательно слушающий женщину с разноцветными дредами, скептически отнесся к ее признаниям: “Все это происходит исключительно в голове Стефани и называется генитальными расстройствами. Многие пациенты считают данную патологию не очень приятной, но нашей гостье повезло. Кажется, ей действительно нравятся странные ощущения”.
В конце передачи Филипп Шофилд попросил духовных наставников Коэн продемонстрировать свои силы, угадав, что лежит в портфеле, находящемся в гримерной.
Стефани вошла в транс и сообщила: “Я вижу портфель. Он темный с серебряной полосой. Но не могу рассмотреть его содержимое. Можно попробовать провести эксперимент позже. Мои способности не срабатывают, когда вы внезапно чего-то желаете”.


fedpost

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Понятно. Скоро нужно ожидать подобного в российской программе про всяческие жуткие и крайне глупые явления.

Уже подобное было и в российских передачах, я краем глаза как-то видел;)

Как жаль! Упустила случай посмеяться.

Уже поздно по-ходу;)

Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша!)

  • 1