?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Бразильцы торгуются за право лишить девственности куклу Валентину
dymontiger

Бразильский секс-шоп проводит аукцион, победитель которого получит право первым переспать с резиновой куклой, созданной с применением новых технологий. Материал, из которого сделана шатенка Валентина, по текстуре похож на кожу человека. Ставки на лот интернет-магазина Sexonico, начальная цена которого составляла 5 тысяч долларов США, уже превысили 105 тысяч.

0

Аукцион должен закончиться 31 марта. Победитель вместе с Валентиной получит прилагающийся к ней пакет прочих удовольствий: ночь в президентском номере отеля Motel Swing в городе Сан-Паулу, ужин при свечах с французским шампанским, ароматическую ванну с лепестками роз, оплату билета туда и обратно для жителей других мест.

1

Кроме того, Валентине предоставят эротическое белье, а ее кавалеру - цифровую камеру, которой он сможет снимать свои сексуальные приключения.

2

Чтобы дать возможность претендентам оценить резиновые прелести Валентины, секс-шоп опубликовал большое количество ее фотографий в различных позах. Саму "девственницу" описали так: "У нее зеленые глаза, пухлые губы, полные груди и соблазнительное тело, что является предметом зависти всех женщин".

3

Аукцион приурочен к международной выставке эротических аксессуаров, которая началась на прошлой неделе в Бразилии. На этом мероприятии Валентину впервые покажут публике. В секс-шопе не сомневаются, что она понравится мужчинам.

4

5

6

7
newsru

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Самое что характерное - метка под постом у тебя правильная)))

По другому не назовешь, платить такие деньги что бы переспать с куклой...

они совершенствуются..

Кто? Бразильцы или куклы?

Мне пока нормальные тётки дают. Наверно потому что я не бразилец.

Психи! В Японии такие куклы, да еще говорящие, делаются на заказ за $10000.

Тоже самое хотел сказать.

Я об этом когда-то написал, лень искать))

Идеальная жена.

Только дороговато стоит, живая дешевле обойдется;)

  • 1