dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Вот это рыбалка!

Кевин Гарднер поймал крупнейшую рыбу, используя только удочку. Самый крупный улов в мире в виде одного голубого марлина составил 598,74 килограмм. Кевин сказал, что этот улов был "сном", а теперь обещает таким же образом поймать большую белую акулу.

1

Кевин Гарднер, который поставил перед собой задачу выловить рыбу-чудовище еще 25 лет назад, отправился за счастьем на расстояние 4000 миль от Великобритании, на остров Вознесения в Атлантическом океане. Он пережил трехчасовой бой с рыбой, на которую охотился целых десять дней.
В то время, как известные виды приманок исчерпали себя, эффективные и простые в использовании силиконовые приманки из съедобной резины позволяют добиться превосходных результатов в рыбалке.
После длительной борьбы с рыбой на 30-градусной жаре в южной части Атлантического океана Гарднер не осознавал размер своего подвига, пока благополучно не вернулся на берег.

2

Говорит Кевин Гарднер: «В течение первых 15 секунд марлин ушел на расстояние 700 м от меня. С того места, где мы его подловили, мы вынуждены были плыть около пяти миль.
Примерно через два часа я пожалел, что мне попалась эта рыба.

3

Я полностью сгорел на солнце, страдал обезвоживанием, у меня были мозоли на руках, моя спина болела, а ноги подкашивались от невероятного напряжения.
Когда мы подсекли марлина, еще никто не знал, какой он на самом деле большой. Это был реальный венец моих мечтаний. Но одновременно с этим это была действительно тяжелая работа, которую сейчас приятно вспомнить за бокалом эля в пабе в компании друзей».

4

Хотя голубой марлин пока еще не занесен в список исчезающих животных, экологи обеспокоены тем, что в Атлантике эту рыбу отлавливают слишком быстрыми темпами.
Международный союз охраны природы рассматривает бело-голубого марлина как первого кандидата в список охраняемых видов.

5

Кевин Гарднер уже планирует свой следующий рекорд и хочет попытаться поймать на удочку большую белую акулу.
Tags: Живность, Интересно, Экстрим
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments