?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Куклы Барби превратили мужчину в "наркомана"
dymontiger
41-летний мужчина из Флориды рассказал что, он тратит 30 000 долларов в год на пополнение своей коллекции кукол Барби, которая уже насчитывает около 3000 экземпляров.

1

Стенли Колорайт собрал 2000 Барби и 1000 Кенов, некоторые из которых достаточно ценные и стоят до 1000 долларов за штуку. Спальня и еще четыре комнаты, включая ванную комнату, превратились в музей популярной игрушки.

2

У Колорайта также имеются 3000 нарядов для Барби, один из которых пошил модельер Оскар де ла Рента. Кроме того, его коллекция включает в себя самолеты, мотоциклы и лимузины выпущенные для куклы Барби. Невероятная коллекция включает в себя все, начиная от жидкости для полоскания рта Барби и косметики, до "Дома мечты" – кукольного домика, с работающим душем и лифтом, стоимостью почти в 1000 долларов.

3

Колорайт, который является владельцем клининговой компании сказал: "Я начал с одной куклы и с того дня моя коллекция постоянно росла. Барби - это не просто игрушка для детей, она также и для взрослых коллекционеров. Я не могу остановиться. Это, как наркотик, я просто не могу остановиться".
Колорайт купил свою первую Барби в 1997 году. Теперь он покупает до 20 кукол в месяц в магазинах игрушек и на eBay.

4

"Я помню ее, я подумал, что она красива и я сразу купил ее. Сейчас, если я вижу Барби или что-нибудь с именем Барби, у меня появляется непреодолимое желание купить эту вещь. У меня есть все, начиная от зубной пасты до часов с ее лицом. Моя любимая Барби была куплена в 1992 году и она стоит 975 долларов. Самая старая Барби в моей коллекции произведена в 1962 году и я купил ее на распродаже подержанных вещей за шесть долларов", - заявил он.

5

Колорайт живет со своим бойфрендом, 61-летним Деннисом, который собирает куклы Кена и имеет в своей коллекции всех кукол, произведенных в Америке. С момента встречи, 13 лет назад, пара посещает конвенции Барби в США вместе. Они любят делать украшения для кукол, а также щипцы для волос в свободное время.

6

"Когда я впервые встретил Стэнли у него было всего 150 кукол. Они все были в своих коробках и стояли у стен. Это была самая большая коллекция кукол, которую я когда-либо видел прежде. Тогда я начал собирать Кенов и помогать Стэнли с его коллекцией, которая становилась все больше и больше.", - сказал Деннис.

7

"Люди приходят в мой музей и их челюсть просто отвисает до земли, они просто не знают, что сказать. Барби занимают четыре комнаты в доме, но я не прекращу пополнять коллекцию, пока не закончатся комнаты. Я буду клеить их к потолку или сделаю люстры из них, если мне придется", - добавил Колорайт.
fedpost

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Синдром Плюшкина.

Не совсем, но какое-то заболевание точно есть)

Как тока глянул на этого,так и понял - пидрила!

  • 1